откопал в старых коробках у родных свою первую плату Scorpion 256ZS, покупал в 96ом в официальном магазине Скорпион, работала до 98ого (затем обновился до такой же только с Проф ПЗУ), но в 2000ом помню пробовал её подключать и она не заработала, так что сразу предупреждаю о возможном не рабочем состояние :)
В общем, самовывоз, отдам, можно так, можно за сладости. Территориально - Приморский район, пересылкой заниматься не буду, не люблю я нашу почту вообще :)
ps ещё на даче вполне вероятно есть живой комп полностью в корпусе с двумя дисководами тот самый с Проф ПЗУ и клавой, Радио-86РК (тырк) и Вектор 06ц (тырк), но есть нюанс, первое, не гарантирую, что они есть (был пожар), второе, не гарантирую, что они будут в рабочем состояние (много лет лежали в сарае/гараже/чердаке дома), третье и самое важное, я арахнофоб, внутрь сих прекрасных раритетов могло заползти что угодно и тащить это в город желания нет, поэтому опять самовывоз (мало ли кто в Приозерске Лен.обл. бывает), ну или ждать зимы, когда у меня будет желание в холода облазить сараи и разобрать на том же холоде железки и вытряхнуть из них новосёлов :)
Фоточки Платы:

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию