После оплаты заказа, никого больше не записываю!!! Кто хотел - тот заказал!!!
Я спросил у китайцев, как повлияет цена на шелкографию. Они ответили, что на цену это не повлияет, хоть с шелкографией,хоть без неё, хоть с двух сторон, хоть с одной.
Так что, я скорее всего добавлю шелкографию в заказ, с двух сторон, только плата (панель будет чистая, черная). Так все-таки будет красивее, да и надписи, назначение выводов разъема не помешает.
Я потом вспомнил: когда я заказывал платы без шелкографии, они все равно лепили на них свой маленький номер, выполненный шелкографией. Значит они все равно наносят шелкографию и делают трафарет для неё, даже если шелкографию не заказывать. Так пусть уж не только номер свой ставят, а делают полностью.
Я отправлял такой же заказ в Резонит и не очень быстро, но я получил ответ. На мое удивление цена не такая уж заоблачная, но все же выше! В Резоните 3 комплекта стоили бы около 12 тыс. (11600 с доставкой, за 3 комплекта). Цена плат из Резонита была бы 3800 за комплект. В Китае было 2700 за комплект, тоже не дешево, но все же дешевле, чем в Резоните. И в Китае быстрее сделают, чем в Резоните

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию