В порядке предложения по рационализации, раз плата еще в доработке: как на счет предусмотреть установки SRAM в 32-ногих корпусах (512кб)?Павел Рябцов писал(а): ↑02 авг 2017, 21:33:37Заказали в Дом пионЭров такое рукоделие, может кому надо, присоединяйтесь.
Я так думаю, это будет самая маленькая плата "Специалиста". Размер 131*100мм. Разводилась под корпус G738.
...
Вроде пока всё. Единственное плата пока ещё не доразведена. По срокам, не быстро, середина сентября!!!
Во-первых - чтобы было, т.к. на 32-ногие позиции поставить 28 ногие можно всегда, а наоборот - уже врядли т.к. корпуса сдвинуты близковато к ИР33.
Во-вторых, тем у кого уже есть 32-ногие 512кб SRAM не надо будет искать помагазинам 24W512, а можно будет использовать свои даже если из них проект использует только 48к (я например всегда беру 512кб-шные а не 64к, т.к. по цене разницы почти нет)
В-третих, раз уж рядом с ОЗУ виднеется ПЛИС, то возможно найдутся отчаянные, кто и доработанные прошивки родит - для использования Спецом всех 512кб в чипах.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию